+7 (812) 331-88-18

+7 (921) 950-15-43

stringerltd@list.ru

Морской катер РК-1200 «Кракен»

Морской катер РК-1200 «Кракен» повышенной мореходности по проекту конструктора Б. Н. Ершова, с двумя стационарными моторами мощностью от 450 до 700 л.с. и вместимостью 12 человек, развивает скорость до 40 узлов.

Район плавания: внутренние водные пути, внутренние морские акватории, прибрежные районы морей с удалением от берега до 50 миль при соответствующем оснащении средствами спасения и связи, а также снабжении.

Катер оснащен полным комплектом навигационного оборудования. По желанию заказчика уставливается: автономный дизель-генератор, автопилот, система отопления и кондиционер, камбуз с полным комплектом оборудования, душь, гальюн.

Корпус катера изготовлен из стеклопластика. Надувной борт катера состоит либо из надувного баллона ПВХ либо из пенонаполненного баллона. Катер РК-1200 «Кракен» предназначен для работ в открытом море, но также с успехом может использоваться на реках, озерах и водохранилищах. Будет интересен, в первую очередь, различным силовым структурам, МЧС и компаниям, которые производят какие-либо работы в открытом море

СтрингерКОМПАНИЯ
ООО «СУДОВЕРФЬ
«СТРИНГЕР»